- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирожные "Киндер Парадиз"
Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:46
Молоко | 62 мл мл |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Мука | 140 г |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Сахар | 155 г |
Соль | 1 ч. л. |
Яйцо | 3 шт |
Желток яичный | 3 шт |
Сливки | 300 мл |
Молоко сгущенное | 100 г |
Представляю вам на сегодняшний день самый удачный бисквит для рулета и не только. Я бы назвала этот рецепт бисквита универсальным, так как он очень подходит и на рулеты, и на торты, и на пирожные. Одинаково легко сворачивается как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии. Как вы понимаете, начинка может быть любая. Рулет с вареньем готовится за 30 мин, а результат на и нежнейший и вкуснейший ммммммм... |
Пирожные "Киндер Парадиз"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Стакан - 250 мл
Бисквит:
62,5 мл Молока
2 ст. л. сливочного масла
140 г муки для тортов (или обычная + 2 ст л кукурузного крахмала)
(Взвешиваем 140 г, затем отнимаем 2 ст л муки, затем досыпаем 2 ст л крахмала)
1 ч л разрыхлителя (5-6 г)
155 г сахара
1/4 ч л соли
3 яйца
3 желтка (Желтки можно не добавлять)
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см.
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца, желтки (если вы решите их положить, я не кладу) и сахар до увеличения массы втрое
(она должна иметь консистенцию густого крема).
Взбивать около 10 мин.
Просеять муку с разрыхлителем и солью.
Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать.
(Я вливала тонкой струйкой, постоянно помешивая, у меня ничего не свернулось )
Влить массу в основное тесто, перемешать.
Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин
(зависит от вашей духовки.
Если передержать, рулет может поломаться, т. к. пересушится.
У некоторых бисквит готовится за 6 мин.
Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Крем :
300 мл сливок (Не менее 35% жир.)
100 г сгущенного молока
Взбить сливки.
Через 2 минуты соединить со сгущенным молоком.
Если хотите более устойчивый крем то сделайте так:
250 г жирных сливок
6 г желатина (3 пластинки)
4-5 ст. л. мёда
2 ст. л. молока
Рецепт приготовления:
Замочить желатин в холодной воде, затем отжать и распустить в горячем молоке
Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином
Еще вариант крема с лимоном:
Начинка:
1/2 ст лимонного сока (~ 2,5 лимона)
1 ст л лимонной цедры
2/3 ст сахара
3 яйца
50 г сливочного масла
Довести до кипения лимонный сок, цедру, сахар и сливочное масло.
Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок.
Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения.
Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения.
Накрыть плёнкой (чтобы на поверхности не образовались комки) и остудить.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98175-pirozhnyie-quotkinder-paradizquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.