- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирожные "Киндер Парадиз"

Опубликованно 10 Апреля 2016, в 23:46


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 62 мл мл
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 140 г
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сахар 155 г
Соль 1 ч. л.
Яйцо 3 шт
Желток яичный 3 шт
Сливки 300 мл
Молоко сгущенное 100 г

Личные впечатления о рецепте
Представляю вам на сегодняшний день самый удачный бисквит для рулета и не только. Я бы назвала этот рецепт бисквита универсальным, так как он очень подходит и на рулеты, и на торты, и на пирожные. Одинаково легко сворачивается как сразу после выпечки, так и в остывшем состоянии. Как вы понимаете, начинка может быть любая. Рулет с вареньем готовится за 30 мин, а результат на и нежнейший и вкуснейший ммммммм...

Пирожные "Киндер Парадиз"

https://www.youtube.com/embed/3P3NNR6Ky8o?feature=oembed

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Стакан - 250 мл

Бисквит:

62,5 мл Молока

2 ст. л. сливочного масла

140 г муки для тортов (или обычная + 2 ст л кукурузного крахмала)

(Взвешиваем 140 г, затем отнимаем 2 ст л муки, затем досыпаем 2 ст л крахмала)

1 ч л разрыхлителя (5-6 г)

155 г сахара

1/4 ч л соли

3 яйца

3 желтка (Желтки можно не добавлять)

Бисквит:

Разогреть духовку до 190С.

Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см.

В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.

Взбить миксером яйца, желтки (если вы решите их положить, я не кладу) и сахар до увеличения массы втрое

(она должна иметь консистенцию густого крема).

Взбивать около 10 мин.

Просеять муку с разрыхлителем и солью.

Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.

Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко и перемешать.

(Я вливала тонкой струйкой, постоянно помешивая, у меня ничего не свернулось )

Влить массу в основное тесто, перемешать.

Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин

(зависит от вашей духовки.

Если передержать, рулет может поломаться, т. к. пересушится.

У некоторых бисквит готовится за 6 мин.

Экспериментируйте).

Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность.

Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.

Крем :

300 мл сливок (Не менее 35% жир.)

100 г сгущенного молока

Взбить сливки.

Через 2 минуты соединить со сгущенным молоком.

Если хотите более устойчивый крем то сделайте так:

250 г жирных сливок

6 г желатина (3 пластинки)

4-5 ст. л. мёда

2 ст. л. молока

Рецепт приготовления:

Замочить желатин в холодной воде, затем отжать и распустить в горячем молоке

Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином

Еще вариант крема с лимоном:

Начинка:

1/2 ст лимонного сока (~ 2,5 лимона)

1 ст л лимонной цедры

2/3 ст сахара

3 яйца

50 г сливочного масла

Довести до кипения лимонный сок, цедру, сахар и сливочное масло.

Взбить слегка яйца и, при постоянном помешивании, тонкой струйкой влить горячий лимонный сок.

Возвращаем всё это на маленький огонь и, помешивая, доводим до кипения.

Варим ещё минут 5 (постоянно помешивая) до загустения.

Накрыть плёнкой (чтобы на поверхности не образовались комки) и остудить.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98175-pirozhnyie-quotkinder-paradizquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.