- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Жаркое из свинины в горшочках

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:17


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Свинина 1 кг
Картофель 1 кг
Лук репчатый 150 гр
Морковь 150 гр
Шампиньоны 100 гр
Чеснок 1 зубч.
Растительное масло 4 стол.л.
Соль 3 чайн.л.
Болгарский перец 1 шт.
Майоран по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Съешь такой горшочек и все проблемы покажутся ерундой, такой вкусный!

Жаркое из свинины очень вкусно получается в горшочках. Вот мой кулинарный рецепт.

Жаркое из свинины в горшочках

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Сначала почистите и мелко порежьте морковь и лук. Затем помойте грибы шампиньоны и нарежьте их на пластинки. Возьмите сковороду, налейте на нее немного растительного масло и обжарьте лук и морковь минуты три. Потом добавьте к ним грибы-шампиньоны. Пусть они пожарятся одну-две минуты и посолите их. Потом займемся мясом. Свинину помойте и нарежьте на довольно крупные кусочки. Подавите чеснок и посыпьте им мясо. Конечно, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте его руками и добавьте такую приправу, как майоран. Разложите мясо и овощи и грибами-шампиньонами по горшочкам. На дно должно лечь мясо, затем грибы с овощами. Потом картофель, который порежьте на кубики. На него опять грибы с овощами. Налейте немного кипяченой воды. Она обязательно должна закрывать овощи. Закройте горшочки крышками и поставьте в духовку. Температура должна быть в духовке 200 градусов. Готовится такая еда около одного часа. Ставить горшочки нужно в холодную духовку. Вот и все. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/982-zharkoe-iz-svininyi-v-gorshochkah.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.