- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Перец, фаршированный соленым творогом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:07


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский 4 шт
Творог 400 г
Зелень 5 г
Яйцо 2 шт
Отруби 80 г
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Закуска хороша, как в холодном виде так и в горячем. Вкусное, сытное полезное блюдо. Творог приобретает сырный вкус (т. к. он немного соленоват) и прекрасно дополняется вкусом и ароматом перца

Перец, фаршированный соленым творогом

У перцев отрезаем плодоножку, удаляем семена

Нарезаем на кольца 7-8 мм

Творог протираем, добавляем, соль яйца, зелень (масса должна быть соленоватой)

Добавляем отруби овсяные (У меня ТМ Мистраль)

Кольца переца кладем на разогретую сковородус маслом

Ложкой кладем творожную массу, разравниваем

Обжариваем с 2-х сторон и Приятного аппетита!

Матрёшка давно стала одним из символов России.

В нижнем ряду матрешка, которую мы часто видим и хорошо нам знакома хохломская роспись. Я хочу рассказать о декоративном обжигании по дереву, которой оформлена матрешка сверху

Среди многих художественных ремесел, связанных с обработкой дерева, особое место занимает декоративное выжигание. Одно из популярных ремесел, глубоко связанное с традициями русского народного творчества, выжигание развивалось параллельно с резьбой, точением, мозаикой и живописными работами по дереву, нередко дополняя эти виды искусства или выступая самостоятельно.

Выжженный рисунок можно расписать акварельными или масляными красками. Роспись, как своеобразный декоративный прием, дополняет выжженное изделие, делает его ярким и нарядным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98276-perec-farshirovannyiy-solenyim-tvorogom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.