- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Вишня "под шубой"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:14


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вишня 400 г
Масло сливочное 100 г
Сахар 2 ст. л.
Сахарная пудра 100 г
Мука пшеничная 200 г
Мороженое 100 г

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю вашему вниманию довольно простой и быстрый рецепт, готовится всё буквально за считанные минуты. Десерт получается с красивой текстурой, яркой сочной вишней и хрустящей корочкой. Удивите своих неожиданных гостей молниеносно приготовленным десертом к чашке чая или кофе.

Вишня "под шубой"

Достать из морозилки вишню

Приготовить 100 г сливочного масла

В микроволновке разморозить вишню с 2 ст. л сахара и растопить сливочное масло

Тем временем быстро просеять муку с сахарной пудрой

В муку вылить растопленное масло и и растереть все в крошку. Сначала перемешать ложкой, горячее масло остынет, и пальцами перетереть смесь.

В форму выложить размороженную вишню и прогреть 1 мин. в СВЧ

На вишню высыпать мучную крошку и поставить в микроволновку

Выпекать 6-7 минут

Можно готовить в порционных формочках, делается всё точно так же, но выпекать в небольших формах 4 мин.

Какой бы вариант ни выбрали, оба беспроигрышные!

Можно сразу подавать. Вкусно до последней крошечки!

А если на теплый десерт положить сверху ложку мороженого, оно будет подтаивать, пропитывать десерт, мммм...

Обязательно надо попробовать!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98321-vishnya-quotpod-shuboyquot.html

Copyright © 2020 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.