- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог "Яблочный спас"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 3 шт
Сахар тростниковый 200 г
Творог 200 г
Масло сливочное 150 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Мука пшеничная 230 г
Изюм 100 г
Мед по вкусу
Яблоко 4 шт

Личные впечатления о рецепте
Сегодня прекрасный праздник - Яблочный Спас, и я хочу поделиться с вами замечательным рецептом творожно - яблочного пирога с медом. Ароматный и нежный пирог, не может не понравится, поэтому смело подавайте его на стол, угощайте родных и друзей под чашечку горячего чая. Всех поварят с праздником! Угощайтесь)

Пирог "Яблочный спас"

Яйца взбить с тростниковым коричневым сахаром от ТМ Мистраль.

Затем добавить творог, мягкое сливочное масло, и хорошо перемешать. Добавить разрыхлитель и просеянную муку и замесить тесто. Оно получается довольно густым.

В тесто добавить изюм и выложить в форму для выпекания ровным слоем.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать дольками.

Яблоки выложить поверх пирога, широкой частью дольки вверх.

Выпекать пирог в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течении 30-40 минут, пока не зарумянится и пропечется. Когда пирог остынет выложить его из формы на блюдо и полить медом.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98366-pirog-quotyablochnyiy-spasquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.