- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Яблочно-творожное суфле

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:26


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Творог 5 ст. л.
Яйцо 1 шт
Яблоко 1 шт
Сахар тростниковый 1 ст. л.
Сметана 2 ч. л.
Сахарная пудра 2 ст. л.
Орехи грецкие по вкусу
Ванилин по вкусу
Крупа манная 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшее суфле из творожной массы и яблока, которое запекается в горшочке.

Яблочно-творожное суфле

Соединяем творог со сметаной.

Яйцо разделить на желток и белок. К творогу добавляем желток и перемешиваем.

Добавляем тростниковый сахар по вкусу. Добавляем манную крупу, ванилин по вкусу и перемешиваем.

Яблоко очистить и нарезать маленькими кубиками. Яблоки присыпать тростниковым сахаром.

Выкладываем в горшочек всю творожную массу.

Высыпаем все яблоки.

Белки взбиваем с сахарной пудрой до густого состояния. Покрываем яблоки сверху белковой массой.

Украшаем грецкими орехами. Ставим в духовку и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. За это время яблоки должны стать мягкими, а белковый слой приобрести коричневый цвет.

К столу подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98372-yablochno-tvorozhnoe-sufle.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.