- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тесто слоёное бездрожжевое

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 00:29


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 500 г
Вода 250 мл
Соль 1 ч. л.
Масло сливочное 400 г
Сок лимонный 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вот тесто, которое совершенно не нуждается в рекламе. Все знают, что самая изысканная, самая рассыпчатая, вкусная и нежная выпечка получается именно из этого теста. В наше время мало кто связывается с самостоятельным приготовлением такого теста. Все предпочитают прямо по дороге домой забежать в любой магазин и купить уже готовое, заботливо раскатанное и замороженное тесто... Спорить не буду - это реально очень удобно, да врать тоже не буду - это вкусно! Но... даже читать не хочу состав, указанный на обороте, а то, что там значится сливочным маслом, или маргарином лично меня совсем не устраивает! Впрочем, выбор, конечно, за Вами, здоровье Ваше и Ваших близких, тоже в Ваших руках, а миф о том, что тесто очень сложно в приготовлении, сильно, сильно преувеличен. По трудо-затратам - это реально дело минут. Основная сложность, оно же просто условие - это наличие в доме работающего холодильника, в который и надо регулярно пихать наше тесто и скалку, и он (холодильник) все сделает за нас. Обещаю! Давайте попробуем! Тем более, что можно наделать такого теста впрок, заморозить и при любом удобном случае радовать домашних вкусной, натуральной выпечкой.

Тесто слоёное бездрожжевое

https://www.youtube.com/embed/N110RsIfU6s?feature=oembed



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98385-testo-sloyonoe-bezdrozhzhevoe.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.