- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пшенные оладьи со сладким перцем

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 14:45


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Хлопья пшенные 120 г
Вода 300 мл
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 3 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Паприка сладкая 1 ч. л.
Творог 150 г
Сметана 100 г
Лук зеленый 15 г
Масло растительное 4 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю приготовить оладьи из пшенных хлопьев, сладкого перца и лука. Рецепт найден мной на немецком кулинарном сайте (приготовлены оладьи с небольшими изменениями). Подаются они с творогом, смешанным со сметаной.

Пшенные оладьи со сладким перцем

Для приготовления этих оладьев я использовала пшенные хлопья ТМ "Мистраль".

Хлопья заливаю горячей водой, накрываю крышкой, оставляю примерно на 5-10 минут. Крышку снимаю, даю каше остыть.

Мелко нарезаю репчатый лук и сладкий перец (перец очищаю от семян и плодоножки).

К остывшей пшенной каше добавляю репчатый лук, сладкий перец, яйца, соль и черный молотый перец по вкусу, паприку. Массу хорошо перемешиваю.

Чугунную сковороду хорошо разогреваю, убавляю огонь.

Жарю оладьи с двух сторон на растительном масле на среднем огне.

К оладьям готовлю творожно-сметанную массу - чуть взбиваю миксером творог, сметану, солю по вкусу. Подаю оладьи с творожной массой, посыпав нарезанным зеленым луком. Приятного Вам аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98494-pshennyie-oladi-so-sladkim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.