- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Оладьи с мясным припеком

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:03


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Молоко 300 мл
Вода 250 мл
Яйцо 2 шт
Дрожжи 25 г
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Фарш мясной 250 г
Смесь перцев по вкусу
Лук зеленый 1 пуч.
Масло сливочное 50 г
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Оладьи или блины с припеком-одно из оригинальных блюд русской кухни. Для припека можно использовать любые продукты-мясной фарш, ветчину, грибы, курицу, сыр, креветки.

Оладьи с мясным припеком

Молоко соединить с водой, разогреть (до 50 градусов), добавить дрожжи. Добавить просеянную муку, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час. Взбить тесто, добавить взбитые яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Накрыть полотенцем и оставить ещё в теплом месте на 30 минут. Тесто для оладий готово.

Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Мясной фарш посолить, поперчить.

Соединить фарш с зеленым луком.

Разогреть на сковороде растительное масло Олейна, выкладывать столовой ложкой оладьи.

Сверху выложить по 1-2 ч. л. мясной начинки.

Обжаривать оладьи до румяного цвета с обеих сторон.

Вот и готовы вкусные мясные оладьи.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98588-oladi-s-myasnyim-pripekom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.