- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинный торт "Вишенка"

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:04


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин 9 шт
Масло подсолнечное 15 мл
Творог 300 г
Сливки 300 мл
Сахарная пудра 40 г
Джем 100 г
Желе 50 г
Вишня по вкусу
Шоколад молочный 50 г
Желе по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецептов десертов к чаю много, в том числе и тортов. Можно немного изменить способ приготовления такого десерта и сделать основу вместо классических коржей блины. А потом собрать воедино и начинку, и блины. Получится торт необычный в приготовлении, но очень вкусный.

Блинный торт "Вишенка"

1. Для торта необходимо приготовить 9 - блинов. Для этого смешать молоко, муку, яйцо, сахар, соль, масло подсолнечное "Олейна".

2. Испечь блины на сковороде смазанной растительным маслом "Олейна".

3. Приготовим начинку. Для этого взбиваем сливки с сахарной пудрой в крем и смешать с творогом.

4. Начинка готова.

5. Собрать торт: три блина смазать творожной начинкой.

6. Затем один блин смазать – вишневым джемом, потом опять три блина смазать творожной начинкой, один – вишневым джемом и остальные опять творожной начинкой.

7. Бока торта тоже смазать творожной начинкой. Поставить торт в холодильник на 2 часа.

8. Приготовить вишневое желе согласно инструкции на упаковке. Залить желе торт.

9. Поставить на час торт в холодильник. По истечении времени торт можно украсить по желанию (шоколадом, кусочками желе, вяленой вишней). Нарезать и подавать на стол.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98594-blinnyiy-tort-quotvishenkaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.