- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики с домашним плавленым сыром

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Молоко 1 л
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 2 стак.
Соль 1 ч. л.
Сахар 3 ст. л.
Масло растительное стак.
Творог 600 г
Яйцо куриное 2 шт
Масло сливочное 100 г
Сода 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Ветчина 5 ломт.
Зелень 2 веточ.

Личные впечатления о рецепте
Что может быть вкуснее домашнего плавленого сыра? Только сыр с зеленью и ветчиной... А если этот сыр кушать с блинчиками, вообще объеденье!!!

Блинчики с домашним плавленым сыром

Для теста смешать молоко, яйцо, муку, соль, сахар. Взбить. Добавить несколько ложек растительного масла Олейна, перемешать. Жарить блинчики на смазанной растительным маслом сковороде.

В отдельной миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, 2 яйца, соль, соду. Хорошенько взбить блендером.

Переложить массу в чашу мультиварки. Выбрать температуру 100 градусов, время 10 минут.

Варить постоянно перемешивая. Через 5 минут масса станет более жидкой и однородной.

Когда программа закончится, продолжать помешивать ещё несколько минут.

Аккуратно разлить получившийся сыр по баночкам.

Ветчину или копченое мясо мелко порезать.

Измельчить зелень.

Мясо и зелень добавить в сыр.

Перемешать и оставить остывать. Пока сыр тёплый, в него очень удобно макать блинчики. А когда он остынет, можно его намазать на блин и свернуть трубочкой.

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98617-blinchiki-s-domashnim-plavlenyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.