- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Блинчики с маринованными маслятами
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 15:13
Мука пшеничная | 250 г |
Молоко | 750 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное | 70 мл |
Картофель | 2 шт |
Лук белый | 1 шт |
Маслята | 200 г |
Огурец маринованный | 5 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Сметана | по вкусу |
Предлагаю попробовать сытную и пикантную начинку для блинчиков! |
Блинчики с маринованными маслятами
Первым делом приготовьте блины.
Смешайте все ингредиенты, кроме масла, с 250 мл молока до однородной массы, без комков. Добавьте оставшиеся 500 мл молока. Влейте растительное масло, перемешайте. Оставьте тесто на 25-30 минут. Перед жаркой еще раз перемешайте. Первый раз смажьте сковороду маслом, в последующие разы не нужно.
Для начинки - лук мелко порежьте, добавьте бальзамический уксус. Оставьте на 15 минут мариноваться.
Картофель отварить, порезать мелким кубиком.
Яйца отварить, порезать мелким кубиком.
Добавить маринованный лук.
Огурцы порезать мелким кубиком.
Маринад от грибов слить, с помощью дуршлага. Так же грибы порезать мелко.
Заправить сметаной, перемешать. Поперчить, посолить по вкусу. Начинка готова! Количество ингредиентов можно менять на свое усмотрение. Из данного количества получается довольно много начинки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98659-blinchiki-s-marinovannyimi-maslyatami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.