- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скороспелые пирожки с печенью и овощами

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:08


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Вода 200 мл
Дрожжи 7 г
Мука пшеничная 2 стак.
Масло растительное стак.
Сахар 2 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Печень куриная 400 г
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Сливки 70 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Отличные пирожки, которые, готовятся на раз-два!) И если Вы, как и я любите мало теста и много начинки, то это для Вас!)Начинка может быть ЛЮБОЙ - это и капуста, картошка, яблоки, ягоды, творог и т. д. Только для сладких пирожков количество соли уменьшаем. Так же из теста можно сделать пирожки для жарки. Расстойка теста не делается!!! Стакан-250мл.

Скороспелые пирожки с печенью и овощами

Сначала приготовить начинку.

Куриную печень вымыть и нарезать небольшими кубиками, обжарить.

Затем добавить к печени лук и морковь нарезанные кубиками.

Прожарить минут 5, влить сливки, посолить, поперчить и протомить еще минут 5-7. Дать начинке остыть!

В теплую воду добавить сахар, соль и дрожжи. Хорошо перемешать.

.. Влить растительное масло.

Просеять муку. И замесить мягкое и эластичное тесто! Муки может уйти 2-3ст., все зависит от качества муки! Муку подмешивайте постепенно! Готовому тесту дать минут 5 отдохнуть и сразу приступить к лепке пирожков.

Тесто разделить пополам, вырезать круги, положить ложку начинки.

И хорошо защипать края.

Выложить пирожки на противень, смазать взбитым желтком или сметаной, посыпать кунжутом (можно и без него). Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Дать пирожкам чуть остыть и подавайте к столу!..

Румяные, ароматные... Угощайтесь!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98728-skorospelyie-pirozhki-s-pechenyu-i-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.