- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Коса с запеченным перцем и брынзой

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:09


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 100 г
Вода 100 г
Дрожжи 1 г
Мука пшеничная 350 г
Вода 60 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло оливковое 35 г
Дрожжи 5 г
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Перец болгарский 4 шт
Брынза 200 г
Укроп 1 пуч.
Чеснок 3 зуб.
Перец чили 1 щепот.

Личные впечатления о рецепте
"Люблю" своих родных и близких. Не смотря на то, что все мы "с перцем внутри", мы любим и уважаем друг друга. Любите своих близких и говорите им об этом как можно чаще, ведь дорог каждый день и час проведенный вместе с ними.

Коса с запеченным перцем и брынзой

Для опары смешать муку и дрожжи, добавить теплую воду и размешать. Накрыть и оставить на 1 час.

В опару добавить остальные ингредиенты для теста и хорошо вымесить в течении 7-10 минут, любым удобным способом. Дать отдохнуть 30-40 минут.

Перец вымыть и запечь в духовке 20-25 минут при 180 С. Остудить, удалить плодоножку, семена и снять шкурку. Разрезать перец вдоль на несколько частей.

Укроп и чеснок измельчить. Брынзу хорошо размять вилкой и добавить к ней укроп, чеснок и чилли.

Тесто разделить на три части и каждую часть раскатать в овал. Сделать надрезы.

В серединку положить запеченный перец на него начинку из брынзы и укропа и снова накрыть перцем.

Заплести косу и оставить ее для поднятия на 40-50 минут. Затем смазать яйцом и запекать в духовке при 200 С до готовности, примерно 20-25 минут.

Дать остыть, что будет самым сложным.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98736-kosa-s-zapechennyim-percem-i-bryinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.