- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Персиковый пирог со сметанным кремом

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:11


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Сахар 180 г
Ванильный сахар 2 ч. л.
Масло сливочное 200 г
Яйцо куриное 5 шт
Молоко 50 мл
Мука пшеничная 250 г
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Персик 800 г
Сметана 500 г
Сахар 120 г

Личные впечатления о рецепте
Дорогие поварята, предлагаю испечь вкусный и быстрый пирог, в котором использованы персики из компота. Нежное тесто, вкусная начинка и крем - это то, что нужно, а если учесть легкость и скорость приготовления, то этому пирогу цены нет! Рецепт много лет назад позаимствовала у Анастасии Скрипкиной и часто пеку его на радость всей семьи. Заходите, угощайтесь!

Персиковый пирог со сметанным кремом

Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить яйца, молоко, размешать.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, замесить некрутое тесто.

Персики из 800-граммовой банки нарезать дольками.

Форму (у меня 25Х35) застелить бумагой для выпечки, вылить тесто, разровнять. Сверху разложить дольки персиков.

Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

Сметану смешать с сахаром. Достать пирог из духовки и еще горячий залить кремом.

Пирог остудить, разрезать на порции. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98749-persikovyiy-pirog-so-smetannyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.