- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Слоеный пирог с грибами и сыром
Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:30
Тесто слоеное | 1 упак. |
Сыр голландский | 120 г |
Лук репчатый | 50 г |
Укроп | 1 шт |
Шампиньоны | 150 г |
Масло сливочное | 10 г |
Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Кунжут | 1 ч. л. |
Вот мой рецепт вкусного пирога-рулета. Это мой первый пошаговый рецепт! Это обновленный рецепт "пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром" Пирог-рулет можете приготовить если к вам вот-вот придут гости, все быстро и вкусно. |
Слоеный пирог с грибами и сыром
Размораживаем тесто, раскатываем до состояния прямоугольника. И откладываем тесто отдыхать.
Нарезаем лук, грибы, укроп и натираем сыр на крупной терке.
Разогреваем сковородку и добавляем подсолнечное масло, теперь когда масло разогрелось обжариваем лук и грибы, пока они не станут мягкими.
Когда лук и грибы стали мягкими - добавляем укроп, соль, перец и сливочное масло. И доводим до готовности.
Берем наше отдохнувшее тесто, на одну половину теста выкладываем подушку из сыра, а сверху начинку грибами.
Края теста смазываем белком, и накрываем оставшейся половиной теста. Прижимаем края (я прижимаю края вилкой, как это делают на чебуреках).
Тесто перекладываем на противень, и подворачиваем край как на фото.
Теперь делаем надрезы по диагонали, смазываем желтком и посыпаем сверху кунжутом. Теперь отправляем пирог-рулет в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
И вот наш пирог-рулет готов!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98869-sloenyiy-pirog-s-gribami-i-syirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.