- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковый пирог с плавленным сыром

Опубликованно 11 Апреля 2016, в 23:30


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 1 шт
Яйцо 2 шт
Сок свежевыжатый 2 ст. л.
Укроп 2 ст. л.
Мука стак.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Помидор 1 шт
Мясо 300 г
Сыр плавленный 50 г
Соль по вкусу
Имбирь ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Пирог из молодого кабачка с мясной серединкой и ароматным плавленным сыром.

Кабачковый пирог с плавленным сыром

Молодой кабачок помыть и натереть на крупной терке, отжать жидкость.

Приготовим мясо по моему излюбленному рецепту: мясо протушить в воде с добавлением лимонного сока и молотого имбиря.

Добавить яйца и перемешать.

Посолить по вкусу и добавить укроп. Перемешать.

Добавить разрыхлитель теста и муку. Перемешать.

Кабачковое тесто готово. Выкладываем его в форму.

Помидор порезать полу кружочками и кладем поверх теста. В серединку высыпаем все мясо.

Сверху натереть плавленный сыр.

Выпекаем пирог в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Пирог порезать на кусочки и подать к столу.

Приятного аппетита!

Вот такой летний кабачковый пирог хочу вам предложить. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Первый раз приготовила пирог из молодого кабачка и конечно же со своими добавлениями и идеями. Мясная серединка очень понравится всем без всяких сомнений.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/98876-kabachkovyiy-pirog-s-plavlennyim-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.