- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Медовик" на сгущенке

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:36


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная по вкусу
Молоко сгущенное по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Яйцо куриное по вкусу
Мед по вкусу
Разрыхлитель теста по вкусу
Сметана по вкусу
Сахар по вкусу
Белок яичный по вкусу
Кислота лимонная по вкусу
Ванильный сахар по вкусу
Сахар по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Мой вариант приготовлении медовика или как мне срочно захотелось попробовать крем, предложенный на этом сайте. И что из этого получилось.

Торт "Медовик" на сгущенке

Готовим бисквит.

Смешать яица и сгущенку.

Добавляем муку, мед, перемешиваем, потом размягченное масло.

После масла -разрыхлитель

Я смазала мультиварку немного раст. маслом, выливаем тесто.

Через 1ч.10м. бисквит готов в режиме "выпечка"

Мне удалось разрезать его на 5 коржей.

Готовим пропитку. Стакан песка взбить со сметаной до растворения. И пропитываем каждый корж обильно.

"Крышку" я пропитала отдельно, т. к. верх нужен был сухой.

А далее именно то, из за чего мне срочно приспичило делать торт. Уж очень сильно захотелось попробовать крем "мокрое безе " http://www.povarenok .ru/recipes/show/893 13/ правда, очень красиво и аппетитно выглядит?

Вроде, все сделала как описано у автора.

Этого получилось очень много, всего из 4 белков. У меня осталась треть точно.

Но, увы, такой красоты как в рецепте автора у меня не получилось. Правда на вкус очень неплохо, как сливки. Думаю, со временем и опытом получится лучше.

Попробуйте приготовить этот тортик, нежный и вкусный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99084-tort-quotmedovikquot-na-sguschenke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.