- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рисовые батончики "Хрустики"

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 22:55


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Хлопья рисовые 1 стак.
Рис воздушный 50 г
Орехи кешью 50 г
Маршмеллоу 100 г
Масло сливочное 30 г
Имбирь 70 г

Личные впечатления о рецепте
Воздушный рис и рисовые хлопья, скрепленные маршмеллоу, делают эти батончики особенно легкими и хрустящими. А острое послевкусие имбиря придает ими пикантность и изысканность. Попробуйте!

Рисовые батончики "Хрустики"

Отмерить воздушный рис и рисовые хлопья (примерно равное по объему количество).

Имбирные цукаты порезать мелкими кубиками, орехи порубить крупно ножом. Перемешать с рисом и хлопьями.

Маршмеллоу и сливочное масло растопить. Я делаю это в микроволновке за три запуска по минуте, перемешивая каждый раз.

После этого действовать надо очень быстро. Начинку смешать с маршмеллоу (схватывается стремительно), лучше двумя партиями.

Сразу же распределить влажными руками по силиконовому коврику, утрамбовать.

Уже через 15 минут остывший пласт можно перевернуть на доску и разрезать на батончики. Из указанного количества продуктов получилось 14 батончиков 9х4 см толщиной 1 см. Хранить в холодильнике.

С цветным маршмеллоу получились батончики нежного розового цвета. Чудесное хрустящее угощение!

Сладости поднимают настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.

Приятного аппетита и хорошего настроения!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99167-risovyie-batonchiki-quothrustikiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.