- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:11
| Печенье | 225 г |
| Масло сливочное | 100 г |
| Желе | 135 г |
| Сок свежевыжатый | 30 мл |
| Шоколад белый | 150 г |
| Ликер | 3 ст. л. |
| Сыр сливочный | 450 г |
| Цедра апельсина | 1 шт |
| Сливки | 150 мл |
| Сливки | 150 мл |
| Паста | 1 ст. л. |
| Малина | 12 шт |
| Вкуснейший нежный десерт, который легок и быстр в приготовлении, а порадует своим вкусом и вас и ваших гостей. Время приготовления указано без времени на охлаждение. |
Малиновый чизкейк с белым шоколадом
Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер.
Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник.
Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка.
Добавьте шоколад в желе и размешайте в однородную массу. Влейте свежевыжатый сок 1/2 апельсина и ликер.
Смешайте сыр (если у вас творог, то обязательно перетрите на сито), сливки и апельсиновую цедру.
В творожную массу введите шоколадно-желатиновую смесь.
Охладите, пока начинка не начнет густеть.. Выложите сверху на корж. Отправьте в холодильник до застывания, на ночь.
Достаньте, аккуратно переложите на блюдо сняв пленку.
Для заливки взбейти сливки в густую пену. Намажьте чизкейк оставив на розетки для украшения сверху. Разогрейте шоколадную пасту и нарисуйте на поверхности чизкейка узоры по своему усмотрению. Я украсила рисунком эстерхази))) Украсьте розетками и малиной. К сожалению не сфотографировала сам процесс украшения, очень спешила, да в принципе это все дело вашей фантазии. Приятного чаепития!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99237-malinovyiy-chizkeyk-s-belyim-shokoladom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.