- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:11


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Печенье 225 г
Масло сливочное 100 г
Желе 135 г
Сок свежевыжатый 30 мл
Шоколад белый 150 г
Ликер 3 ст. л.
Сыр сливочный 450 г
Цедра апельсина 1 шт
Сливки 150 мл
Сливки 150 мл
Паста 1 ст. л.
Малина 12 шт

Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший нежный десерт, который легок и быстр в приготовлении, а порадует своим вкусом и вас и ваших гостей. Время приготовления указано без времени на охлаждение.

Малиновый чизкейк с белым шоколадом

Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер.

Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник.

Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка.

Добавьте шоколад в желе и размешайте в однородную массу. Влейте свежевыжатый сок 1/2 апельсина и ликер.

Смешайте сыр (если у вас творог, то обязательно перетрите на сито), сливки и апельсиновую цедру.

В творожную массу введите шоколадно-желатиновую смесь.

Охладите, пока начинка не начнет густеть.. Выложите сверху на корж. Отправьте в холодильник до застывания, на ночь.

Достаньте, аккуратно переложите на блюдо сняв пленку.

Для заливки взбейти сливки в густую пену. Намажьте чизкейк оставив на розетки для украшения сверху. Разогрейте шоколадную пасту и нарисуйте на поверхности чизкейка узоры по своему усмотрению. Я украсила рисунком эстерхази))) Украсьте розетками и малиной. К сожалению не сфотографировала сам процесс украшения, очень спешила, да в принципе это все дело вашей фантазии. Приятного чаепития!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99237-malinovyiy-chizkeyk-s-belyim-shokoladom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.