- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Торт "Фруктово-ягодный взрыв"

Опубликованно 16 Апреля 2016, в 23:13


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 250 г
Крахмал кукурузный 50 г
Яйцо 10 шт
Какао-порошок 50 г
Сахар 300 г
Сахар 200 г
Сливки 500 мл
Сок свежевыжатый 330 г
Желатин 20 г
Сок свежевыжатый 300 г
Сахар 150 г
Сок свежевыжатый по вкусу
Молоко 300 мл
Сахар 300 г
Желатин 30 г
Ванилин 1 г

Личные впечатления о рецепте
Шоколадно-Бисквитно- желейный торт - неповторимый вкус, в котором сочетаются суфле из сливок и клубничного сока, четыре различных желе Очень вкусный торт, а главное нет чувства тяжести после него, легкий вкус

Торт "Фруктово-ягодный взрыв"

Готовим Бисквит. Муку, крахмал, какао смешиваем и просеиваем через сито

Яйца с сахаром подогреваем и взбиваем до увеличения в объеме 2,5 раза

Добавляем муку с крахмалом и какао

Выпекаем при температуре 190

Готовим свежевыжатые соки из ягод и фруктов

Готовим желе из апельсина, красной смородины, клубники (растворяем сахар в соке и добавляем подогретый желатин перемешиваем, разливаем в формы, охлаждаем) и молочное желе с добавлением ванилина. Из сока киви готовим сироп для пропитывания бисквита (для сохранения витаминов сироп не варю, а просто смешиваю сахар и сок)

На бумагу с рисунком кладем пленку

Рисуем растопленного шоколада

Розы заполняем смородиновым желе

Заливаем рисунок молочным желе

Ставим на рисунок кольцо диаметром 28 см, кладем бисквит и пропитываем сиропом из киви

Застывшее желе из апельсина, смородины, клубники и молочное желе нарезаем кубиками и кладем на бисквит

Готовим суфле. Взбиваем охлажденные сливки 33%, добавляем сок клубники смешанный с сахаром и растворенным желатином

Заливаем суфле

Сверху кладем вторую часть бисквита, пропитываем сиропом. Ставим в холодильник до полного застывания

Торт переворачиваем, освобождаем от кольца



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99247-tort-quotfruktovo-yagodnyiy-vzryivquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.