- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Блинчики "Уютные" с луковым соусом

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 10:35


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Блин 7 шт
Крупа гречневая 1 стак.
Морковь 1 шт
Грибы 200 г
Масло сливочное 1 ст. л.
Специи по вкусу
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Сливки 1 ст. л.
Бульон 1 стак.
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Вкусные блины с начинкой из гречки с грибами. К блинам с такой начинкой, как нельзя кстати, подойдет луковый соус. Очень домашние и уютные блинчики.

Блинчики "Уютные" с луковым соусом

Начинка: Заранее отварить гречку, для начинки понадобится 1стакан, грибы, если нужно, предварительно отварить, у меня замороженные шампиньоны, я не отваривала. Морковь натереть на терке. Нарезанные грибы поджарить на сливочном масле, добавить морковь, потушить до готовности, добавить гречку, прованские травы, соль по вкусу. Начинка для блинов готова.

Напечь несладкие блины. Я пекла блины на кефире с использованием растительного масла "Олейна".

На каждый блин выложить начинку и завернуть как вам нравится.

Луковый соус: лук нарезать тонкими четвертинками колец. В сковороде разогреть раст. масло, обжарить лук до прозрачности,

Добавить томатную пасту, пожарить несколько минут, добавить сливки и

Влить 1/3 стакана бульона. Добавить специи, в оставшемся бульоне развести кукурузный крахмал и ввести в кипящий соус, помешивая. Подогреть несколько минут и соус готов. Перед подачей блинчики можно обжарить на раст. масле, подавать горячими, в сопровождении лукового соуса. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99348-blinchiki-quotuyutnyiequot-s-lukovyim-sousom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.