- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Острый куриный суп с черемшой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:21


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Яйцо куриное 1 шт
Овощи 300 г
Черемша 1 пуч.
Соевый соус 4 ст. л.
Коренья 1 ст. л.
Курица 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Легкий и пикантный куриный суп с овощами и черемшой.

Острый куриный суп с черемшой

Сварить бульон из любых частей курицы, можно даже из косточек, т. к. много мяса в этот легкий суп нам не потребуется. Бульон я сварила с добавлением сухих кореньев /морковь, петрушка, сельдерей, пастернак, лук/. Куриное мясо отделить от костей и порезать. Бульон процедить.

Для приготовления супа я использовала замороженные овощи.

Морковь, цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек, зеленая и желтая стручковая фасоль.

Замороженные овощи положить в кипящий бульон и варить 5 - 10 минут. Добавить мясо. Яйцо размешать вилкой и тонкой струйкой влить в кипящий суп, непрерывно помешивая, что бы образовались тонкие нити. Больше не варить.

Черемшу промыть, обсушить и мелко нарезать.

Суп готов. Можно разливать его по тарелкам.

При подаче украсить тарелку кусочками курицы, и обильно приправить черемшой, которая придаст супу необходимую остроту и пикантность.

Я очень люблю заправлять этот суп соевым соусом, от этого его вкус становится еще привлекательнее. В этом случае суп должен быть недосоленным. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99489-ostryiy-kurinyiy-sup-s-cheremshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.