- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кулинарный рецепт Пирожки с окороком и горошком с фото

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:18


Время приготовления: 1 ч 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Пшеничная мука 140 гр
Маргарин 40 гр
Яйца 3 шт.
Сода пищевая 2 гр
Поваренная соль по вкусу
Кулинарный жир 20 гр
Свинина 200 гр
Зелёный горошек 100 гр
Маргарин 15 гр
Пшеничная мука 49 гр

Личные впечатления о рецепте
Чудо-пирожки для самых любимых! Просто, быстро и безумно аппетитно!

Кулинарный рецепт Пирожки с окороком и горошком с фото

Пирожки из заварного теста с окороком и горошком с пылу с жару - это не просто еда, а настоящее объеденье! Кулинарный рецепт этих вкуснейших сытных пирожков мне дала одна знакомая, которая хорошо знакома с польской кухней. Как же их приготовить? Вначале займемся тестом. Для него я смешиваю 3/4 стакана воды с маргарином, добавляю немного соли и довожу смесь до кипения. Когда закипит, я добавляю муку и соду. Немножко варю на небольшом огне. Потом добавляю свежие куриные яйца и замешиваю тесто. Противень нужно смазать растопленным жиром и чуть-чуть посыпать пшеничной мукой. Из заварного теста я делаю колбаску, нарезаю ее на одинаковые кусочки, из которых затем катаю шарики. Шарики из теста я выкладываю на противень и пеку в духовке 20 минут. Постарайтесь во время их выпекания духовку не открывать, чтобы шарики не осели! Теперь приготовим начинку для пирожков. Зеленый горошек соединяю с мелко нарезанным копченым окороком. Обжариваю муку, развожу ее водой и немного увариваю. Потом добавляю тертый сыр, желток, свежую сметанку и соль по вкусу. Перемешиваю получившуюся смесь с окороком и горошком. У испеченных шариков я срезаю острым ножиком верх, отверстия наполняю начинкой, закрываю срезанными крышечками из теста и держу в духовке в течение 5 минут. Сверху их можно украсить зеленью. Пирожки готовы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/995-kulinarnyiy-recept-pirozhki-s-okorokom-i-goroshkom-s-foto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.