- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Пирожки с окороком и горошком с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:18
Пшеничная мука | 140 гр |
Маргарин | 40 гр |
Яйца | 3 шт. |
Сода пищевая | 2 гр |
Поваренная соль | по вкусу |
Кулинарный жир | 20 гр |
Свинина | 200 гр |
Зелёный горошек | 100 гр |
Маргарин | 15 гр |
Пшеничная мука | 49 гр |
Чудо-пирожки для самых любимых! Просто, быстро и безумно аппетитно! |
Кулинарный рецепт Пирожки с окороком и горошком с фото
Пирожки из заварного теста с окороком и горошком с пылу с жару - это не просто еда, а настоящее объеденье! Кулинарный рецепт этих вкуснейших сытных пирожков мне дала одна знакомая, которая хорошо знакома с польской кухней. Как же их приготовить? Вначале займемся тестом. Для него я смешиваю 3/4 стакана воды с маргарином, добавляю немного соли и довожу смесь до кипения. Когда закипит, я добавляю муку и соду. Немножко варю на небольшом огне. Потом добавляю свежие куриные яйца и замешиваю тесто. Противень нужно смазать растопленным жиром и чуть-чуть посыпать пшеничной мукой. Из заварного теста я делаю колбаску, нарезаю ее на одинаковые кусочки, из которых затем катаю шарики. Шарики из теста я выкладываю на противень и пеку в духовке 20 минут. Постарайтесь во время их выпекания духовку не открывать, чтобы шарики не осели! Теперь приготовим начинку для пирожков. Зеленый горошек соединяю с мелко нарезанным копченым окороком. Обжариваю муку, развожу ее водой и немного увариваю. Потом добавляю тертый сыр, желток, свежую сметанку и соль по вкусу. Перемешиваю получившуюся смесь с окороком и горошком. У испеченных шариков я срезаю острым ножиком верх, отверстия наполняю начинкой, закрываю срезанными крышечками из теста и держу в духовке в течение 5 минут. Сверху их можно украсить зеленью. Пирожки готовы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/995-kulinarnyiy-recept-pirozhki-s-okorokom-i-goroshkom-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.