- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с омлетом

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:24


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 5 шт
Крупа пшеничная 2 ст. л.
Огурец соленый 3 шт
Яйцо куриное 3 шт
Сливки 1 ст. л.
Филе куриное 1 шт
Морковь 50 г
Масло растительное 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Постная половинка рассольника готовится без растительного масла, т. не все дни поста можно его употреблять. Бульон получается прозрачно-яркий, ароматный за счет необычно приготовленного овощного бульона. Непостная часть рассольника готовится с добавлением омлета из обжаренного мяса и моркови, который при смешивании придает рассольнику новый вкус, аромат и необычность.

Рассольник с омлетом

Лук нарезаем толщиной 1 см, морковь пластинами и обжариваем на сухой сковороде на достаточно сильном огне.

Овощи погружаем в воду и варим овощной бульон 1 час.

Соленые огурцы нарезаем соломкой и припускаем в воде (можно добавить немного рассола) до готовности.

Готовый бульон процеживаем.

Кладем картофель

Добавляем морковь.

Добавляем БУЛГУР.

В конце добавляем припущенные огурцы.

Для непостной добавки приготовим омлет. Ку. риное филе обжариваем с морковью

Яйцо взбиваем со сливками до однородной консистенции.

Выливаем на обжаренное мясо с морковью.

Омлет переворачиваем и дожариваем с другой стороны.

Готовый рассольник делим пополам.

В одну половину добавляем нарезанный омлет.

Доводим до кипения и выключаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99520-rassolnik-s-omletom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.