- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:24


Время приготовления: 15 минут

Ингридиенты для приготовления
Перец болгарский по вкусу
Помидор 2 шт
Сельдерей черешковый 1 веточ.
Огурец шт
Лук репчатый шт
Сок томатный л
Соевый соус 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Сейчас Великий пост. По понедельникам, средам и пятницам следует придерживаться сухоядения. Но сухоядение не означает, что нужно есть только сухую пищу. Просто пища не должна подвергаться тепловой обработке. Вот в такие дни я предлагаю приготовить замечательный холодный супчик гаспачо.

Гаспачо по рецепту Кейта Флойда

Все овощи помыла и произвольно нарезала.

Сложила в блендер и залила томатным соком.

В оригинале нужно добавить свежие базилик и мяту. Я в порошок смолола сухие и добавила в блендер. Всё смолола тщательным образом.

А теперь шаг, которого нет в оригинальном рецепте (да простит меня Кейт, вечная ему память!) - я добавила соевый соус ТМ Кikkoman. По мне без соли уж слишком пресно.

Можно добавить по вкусу несколько кусочков льда. Но я это делаю летом в жару. А сейчас, когда весна неизвестно где бродит, что-то не хочется охлаждаться.

Вот и готов наш гаспачо. Ну, такая вкуснота, отрываться не хочется! А витамины просто выпрыгивают из бокала!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99522-gaspacho-po-receptu-keyta-floyda.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.