- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Уха по-китайски в сковороде

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:25


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука пшеничная 100 г
Лук белый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло сливочное 40 г
Масло растительное по вкусу
Лист лавровый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Удачный, на мой взгляд, рецепт приготовления горбуши, которая обычно получается суховатой. Большое спасибо за него моей любимой свекрови.

Уха по-китайски в сковороде

Почистить и порезать рыбу на куски.

Обвалять рыбу в муке, и всю выложить на сковороду. Обжарить с одной стороны, перевернуть присыпать мукой, немного обжарить, затем опять перевернуть, присыпать мукой, немного обжарить. Повторить манимупяцию 2-3 раза.

Залить кипятком, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, специи по вкусу. Луковицу нарезать кольцами, добавить в сковороду. Томить на слабом огне мин.15-20, в конце добавить кусочек сливочного масла.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99532-uha-po-kitayski-v-skovorode.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.