- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп из ледяной рыбы

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:28


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 5 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Кус-кус 2 ст. л.
Соль по вкусу
Сахар 1 щепот.
Зелень по вкусу
Сок лимонный 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Быстро, вкусно, полезно и очень нравится детям!!!

Суп из ледяной рыбы

Разморозить и почистить рыбку. Сложить в кастрюлю с водой и поставить на огонь. Довести до кипения. Снять пену и варить до готовности на среднем огне, не более 15 минут.

Рыбка готова. Процеживаем бульон. Ставим на огонь. Чистим и режем лук, морковь, картофель и закидываем в бульон. Не забываем посолить и добавить немного сахара. Я добавила немного зелени петрушки.

Насыпаем в тарелку 2 ст. л. кус-куса и заливаем небольшим кол-вом бульона. За несколько минут кус-кус готов. Можно пропустить этот шаг, если Вы не любитель кус-куса. Так же можно добавить кус-кус непосредственно в тарелку с супом, но тогда придётся пару минут подождать и суп в тарелке будет горячее.

Наш суп готов!!! Разливаем по тарелкам. Разбираем остывшую рыбку и выкладываем сразу в тарелки. Посыпаем зеленью, мне нравится этот суп с луком-пореем. Зовём родных и наслаждаемся вкусным и полезным блюдом!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99560-sup-iz-ledyanoy-ryibyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.