- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Зеленый суп-пюре

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:30


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста цветная 150 г
Брокколи 150 г
Кабачок 200 г
Шпинат 200 г
Вода 2 л
Укроп 1 пуч.
Соль 1 щепот.
Перец черный 1 щепот.
Лук репчатый 1 шт

Личные впечатления о рецепте
Суп хорош во время диеты. По "мотивам" рецепта Ирины Мирошниченко.

Зеленый суп-пюре

Вскипятить примерно 2 литра воды.

Я готовила из замороженных овощей, но конечно, лучше использовать свежие овощи.

Овощи разморозить и мелко нарезать.

Добавить овощи в кипящую воду. Лук добавить немного позже. В конце добавить укроп.

Когда овощи сварятся, измельчить все блендером. Добавить соль и перец.

По вкусу добавить сметану или сливки.

ps овощи добавляю "на глаз", вес указан приблизительный



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99581-zelenyiy-sup-pyure.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.