- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кулинарный рецепт Жаркое из свинины по-нашему с фото
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:18
Свинина | 2 кг |
Лук репчатый | 3 шт. |
Баклажаны | 3 шт. |
Шампиньоны | 1 кг |
Помидоры | 1 кг |
Растительное масло | 100 гр |
Бульон | 1 л |
Специи сухие | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец острый стручковый | по вкусу |
Ваш мужчина не устоит! Вкусно, аппетитно и просто! Вкусно. Читала рецепты Галиба Саидова, увлеклась жарким по-восточному и решила приготовить. В оригинале - говядина, перец сладкий, лук и помидоры. У меня - свинина, баклажан, лук и грибы. Получилось очень даже ничего. |
Кулинарный рецепт Жаркое из свинины по-нашему с фото
Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить. У помидоров острым ножом вырезать плодоножки. Нарезать свинину большими кусками. Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожно опустить куски мяса. Жарить, периодически помешивая, до того момента, как выпарится вся вода и останется только прозрачный жир, а мясо приобретет приятную корочку. Положить в казан лук. Обжарить его. Посолить (1/2 ч.л.) и поперчить (1/2 ч.л.) мясо. Налить кипящий бульон (можно из кубика), прикрыть казан крышкой и оставить тушить на очень маленьком огне примерно на 30-40 минут. По истечении этого времени добавить к мясу обжаренные баклажаны и грибы. Закрыть крышкой и продолжать тушить еще 15 минут. Далее положить приправы для мяса, лавровый лист, домашнюю приправу, перемешать жаркое и утопить до половины помидоры. Закрыть крышкой и еще потушить 15 минут. Жаркое по-нашему со свининой готово. Еще я разморозила в микроволновке дрожжевое тесто, сделала лепешки, намазала их смесью растительного масла, чеснока и соли и подала к столу. Лепешки макали в соус. Получилось вкусно.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/996-kulinarnyiy-recept-zharkoe-iz-svininyi-po-nashemu-s-foto.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.