- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Классический борщ в мультиварке

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:33


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Свекла 1 по вкусу
Лук репчатый 1 по вкусу
Морковь 1 по вкусу
Капуста белокочанная 200 г
Свинина 300 г
Картофель 3 шт
Чеснок 2 зуб.
Томатная паста 100 г
Уксусная эссенция 1 ст. л.
Лист лавровый 2 шт
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Классический рецепт борща, в результате блюдо получается наваристым, с невероятным ароматом, отдаленной кислинкой и ярко-красным.

Классический борщ в мультиварке

Подготавливаем ингредиенты.

Рубим лук мелко

На крупной терке готовим свеклу

На крупной терке готовим морковь

Режем картофель средними долями

Шинкуем капусту

Разделываем мясо некрупными кусками и солим, перчим, оставляем на 5 минут мариноваться в специях

В разогретую мультиварку отправляем обжариваться морковь, лук до полупрозрачности минуты на 2-3

Добавляем к луку и моркови свеклу, программу не меняем, сразу добавляем ст. ложку столового уксуса на свеклу, чтобы она не потеряла цвет. Обжариваем 1 минуту, постоянно перемешивая

К овощам добавляем томатную пасту, перемешиваем, оставляем на минуту

Далее меняем программу на "суп", температура должна быть 100 градусов, время 60 минут. Добавляем оставшиеся ингредиенты

Добавляем 3 литра кипятка, 2 лавровых листа, перчим, солим, добавляем чеснок, потертый на мелкой терке, оставляем на час



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99614-klassicheskiy-borsch-v-multivarke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.