- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Харчо с красным вином

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:34


Время приготовления: 110 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина по вкусу
Рис по вкусу
Лук репчатый по вкусу
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Вино красное полусухое по вкусу
Аджика по вкусу
Томатная паста по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Помидор по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Есть много разновидностей приготовления харчо. В этом рецепте в состав войдут не только аджика, специи, но и сухое красное вино.

Харчо с красным вином

Говядину промыть, удалить пленку. Порезать на небольшие кусочки. Залить холодной водой (3 литра) и поставить варить на среднем огне 30 минут.

Обжариваем порезанный кубиками лук с небольшим количеством подсолнечного масла. Мелко режем зелень и добавляем к луку, пассируем 5-7 минут. Вливаем несколько столовых ложек воды и кладем томатную пасту. Продолжаем держать на маленьком огне 10-15 минут.

В кастрюлю к бульону и мясу высыпаем промытый рис, варим 10 минут. Добавляем нашу зажарку и продолжаем варить 10-15 минут. Заправляем суп-харчо специями (хмели-сунели, аджику, лавровый лист, соль, по желанию перец душистый), вливаем вино.

При слабом кипении проварить харчо еще 5 минут, помешивая, положить порезанные кубиками помидоры и мелко нарезанный чеснок, потомить суп еще 5 -10 минут, выключить плиту, накрыть суп-харчо крышкой и дать настояться за некоторое время до подачи 20-30 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99629-harcho-s-krasnyim-vinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.