- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-гуляш с брюссельской капустой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:34


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мясо 500 г
Капуста брюссельская 500 г
Сало 100 г
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный 1 ч. л.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Существует множество рецептов венгерского гуляша, мне больше всего по вкусу суп-гуляш с брюссельской капустой.

Суп-гуляш с брюссельской капустой

Мясо хорошо помыть.

Сложить в кастрюлю объемом 2,5 л и залит холодной водой. Поставить вариться в течение примерно 1 часа.

Сало порезать кусочками, выложить на сковороду и обжарить в течение примерно 5 минут. Затем удалить шкварки из сковороды.

В сковороду с топленым жиром выложить измельченную на терке морковь, резаный лук и болгарский перец. Обжарить до прозрачности.

Добавить томатную пасту.

Насыпать паприку, хорошо перемешать, готовить, помешивая, примерно 1 минуту, а затем снять сковороду с плиты.

Мясо достать из кастрюли, дать немного остыть, а затем порезать кусочками произвольного размера.

Капусту помыть, удалить верхние листики и срезать ножки. Если имеются слишком крупные кочанчики, то их можно порезать пополам или на четвертинки. Картофель почистить и порезать кубиками.

В кастрюлю с бульоном выложить капусту и картофель, варить около 5 минут.

Затем выложить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить, варить суп до мягкого состояния картофеля и капусты, но не переварите капусту!

Добавить в кастрюлю рубленый укроп, варить 1 минуту.

Накрыть кастрюлю крышкой, снять с плиты, дать супу настояться в течение 10-15 минут и можно подавать. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99630-sup-gulyash-s-bryusselskoy-kapustoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.