- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с тыквой, грибами и перловкой

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:37


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Грибы 200 г
Тыква 200 г
Брюква 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Крупа перловая 50 г
Чеснок 1 зуб.
Соевый соус 2 ст. л.
Вода 1 л
Масло растительное 3 ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Петрушка по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Домашнее, сытное блюдо идеально подходит для холодной поры года. Интересное сочетание ароматных лесных грибов, жемчужин перловой крупы и сладковатых овощей: брюквы, тыквы и моркови.

Суп с тыквой, грибами и перловкой

Перловую крупу хорошо промыть и отварить до полуготовности (примерно 30 минут).

В толстостенной посуде разогреть растительное масло, переложить нарезанные грибы, репчатый лук, влить соевый соус и обжаривать в течение 10 минут.

Брюкву и морковь очистить от кожуры, нарезать одинаковыми кубиками.

Овощи переложить к грибам, влить воду и варить 20 минут.

Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, перловую крупу (предварительно слив воду), лавровый лист, смесь молотых перцев и соль по вкусу.

Варить еще 15 минут.

В конце добавить измельченный чеснок и петрушку. Выключить огонь и дать настояться супу полчаса под закрытой крышкой.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99650-sup-s-tyikvoy-gribami-i-perlovkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.