- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп с гречкой и красной капустой
Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:41
Голень куриная | 2 шт |
Крупа гречневая | 1 стак. |
Капуста краснокочанная | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Журнал "Лиза. Приятного аппетита" предложил рецепт супа с совершенно сногсшибательным, необычным набором продуктов. Я не устояла, приготовила, и теперь рекомендую вам! Необычный, ароматный, насыщенный вкусами суп внесет разнообразие в семейное меню. От себя добавлю - это очень вкусно! |
Суп с гречкой и красной капустой
Курицу залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, снять пену, варить 20 минут. В бульон добавить гречку, варить 20 минут.
Лук нашинковать, морковь и сельдерей нарезать произвольными кусочками. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле 5 минут.
Красную капусту нашинковать, добавить к овощам, обжарить 2 минуты.
Обжаренные овощи добавить к гречке, посолить, поперчить, варить ещё 5 минут.
Художественная обработка дерева была известна еще в IX-X вв. В России, богатой лесами, дерево всегда любили и применяли многие поколения мастеров народных промыслов. Для изготовления художественных изделий и сувениров используют древесину различных пород, хорошо поддающуюся отделке и обработке, принимая во внимание художественные особенности текстуры древесины, природные изгибы ствола, строение сучков.
Среди многих художественных ремесел, связанных с обработкой дерева, особое место занимает декоративное выжигание. Одно из популярных ремесел, глубоко связанное с традициями русского народного творчества, выжигание развивалось параллельно с резьбой, точением, мозаикой и живописными работами по дереву, нередко дополняя эти виды искусства или выступая самостоятельно.
В старину для выжигания использовали металлические стержни, концы которых на огне калили до красна или употребляли металлические клейма с выгравированными по мотивом народной резьбы рельефным узором.
В наше время применяют электровыжигатель. Он состоит из понижающего трансформатора, электрошнура и ручки со штифтом, наконечник которого изготовлен из нихромовой проволоки.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99679-sup-s-grechkoy-i-krasnoy-kapustoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.