- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:42


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Тыква 400 г
Чеснок 1 зуб.
Имбирь 12 ч. л.
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Орех мускатный по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое 2 ст. л.
Бульон 200 мл
Рыба 200 г
Лук белый 1 шт
Белок яичный 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло растительное по вкусу
Мука 3 ст. л.
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Сейчас сезон тыквы, и пришла пора готовить тыквенный суп. Сегодня вариант с рыбными шариками.

Тыквенный крем-суп с рыбными шариками

1. Лук и чеснок почистить, нарезать кубиками. Тыкву почистить, нарезать кубиками. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить имбирь, соль, перец, мускатный орех. Добавить тыкву, влить бульон и тушить на среднем огне до мягкости тыквы.

2. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с луком. Посолить, поперчить, добавить белок.

3. Сформировать из рыбы небольшие шарики, обвалять в муке и жарить в масле до золотистой корочки.

4. Затем тыкву переложить в блендер и измельчить в пюре. Затем переложить пюре в кастрюлю, добавить сливки, довести до кипения и снять с огня.

5. Подавая, в суп-пюре выложить 2 рыбных шарика, украсить зеленью и хлебными сухариками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99685-tyikvennyiy-krem-sup-s-ryibnyimi-sharikami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.