- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с фрикадельками и лапшой

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:18


Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты для приготовления
Свинина 200 гр
Яйца 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лапша 60 гр
Тыква 300 гр
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Вода 1 л

Личные впечатления о рецепте
Питательный насыщенный суп понравится мужчинам. Суп очень вкусный!

Суп с фрикадельками и лапшой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Кулинарный рецепт очень странного супа с фрикадельками пришел к нам из Китая. Мы все знаем, что в Китае очень любят использовать в еде, казалось бы, несовместимые продукты. В этом супе нам предлагают использовать тыкву, вместо картофеля и моркови. Растительное масло наливаем прямо в кастрюлю. Бросаем в нее резаный кольцами лук и мелко нашинкованный чеснок и слегка поджариваем до прозрачности. Наливаем воду и доводим до кипения. В кипящую воду постепенно опускаем фрикадельки из свиного фарша с яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Фрикадельки не должны превышать в диаметре одного сантиметра. Кипятим до готовности - готовые фрикадельки должны всплыть. Тыкву нарезаем на мелкие ломтики и поджариваем на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавляем в суп подготовленную тыкву и лапшу, и варим до готовности лапши. Если лапша очень тонкая или домашнего приготовления, то достаточно проварить ее всего лишь пять минут. приправляем солью и перцем по вкусу. Подаем на стол горячим.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/997-sup-s-frikadelkami-i-lapshoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.