- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рассольник с копченостями и болгарским перцем

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 11:52


Время приготовления: 180 минут

Ингридиенты для приготовления
Окорок 150 г
Колбаски 150 г
Крупа перловая 100 г
Бульон 2 л
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Картофель 3 шт
Огурец соленый 4 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Томатная паста 3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый 3 шт
Перец черный по вкусу
Аджика 2 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Сытный, вкусный и ароматный суп. Новый вариант знаменитого рассольника. Если вы хотите удивить домашних, приготовьте для них этот вариант. Рецепт совсем несложный, справится любая хозяйка.

Рассольник с копченостями и болгарским перцем

Перловую крупу хорошо промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем кипятком. Оставляем для набухания в теплом месте на 2 часа

Лук и морковь очищаем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке. Перец моем, удаляем семена и перегородки, нарезаем соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле.

Окорок и колбаски нарезаем небольшими ломтиками, добавляем к овощам и обжариваем все вместе около 5 минут. Далее добавляем 100 мл бульона (воды) и томатную пасту, тушим все вместе 10 минут.

Бульон (воду) прогреваем в кастрюле, добавляем перловую крупу, лавровый лист, душистый перец и варим на слабом огне 25 минут. Картофель очищаем и нарезаем и выкладываем в бульон, варим еще 10 минут.

Соленые огурцы нарезаем ломтиками и вместе с тушенными овощами выкладываем в бульон. Солим и перчим по вкусу, варим все вместе минут 5-10.

Готовый суп подаем со сметаной присыпав зеленью

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99753-rassolnik-s-kopchenostyami-i-bolgarskim-percem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.