- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Свинина в имбирно-луковом маринаде

Опубликованно 17 Апреля 2016, в 13:42


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Свинина 800 г
Лук репчатый 2 шт
Имбирь 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт
Кунжут 200 г
Соевый соус 3 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Соль по вкусу
Специи 1 ч. л.

Личные впечатления о рецепте
Свинина в имбирно-луковом маринаде с кунжутной панировкой. Сочное мясо в очень вкусной и необычной панировке. Готовится быстро, а получается необыкновенно вкусно. Угощайтесь!

Свинина в имбирно-луковом маринаде

Подготовим наши ингредиенты.

Мясо нарезаем толстыми кусочками. Немного солим и посыпаем специями.

На мелкой тёрке трём имбирь и лук. Можно воспользоваться помощью блендера либо комбайна...

Добавляем соевый соус.

Всё хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут минимум.

Далее готовим три тарелки : 1 - с мукой, 2 - с яйцом, 3 - с кунжутом.

Затем достаём наше мясо из маринада, обваливаем в муке, затем макаем в яйцо и панируем в кунжуте.

В сковороде обжариваем с добавлением подсолнечного масла с двух сторон. До золотистого цвета на среднем огне, примерно по 4-5 минут каждую сторону.

Очень ароматное и сочное мясо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99780-svinina-v-imbirno-lukovom-marinade.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.