- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рагу "Бобовый бум"

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:46


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Фасоль консервированная 2 бан.
Чечевица 100 г
Горошек зеленый 200 г
Нут 1 бан.
Томаты в собственном соку 400 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Паприка сладкая 1 ч. л.
Кинза 1 пуч.
Базилик 1 пуч.
Тархун по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Люблю без исключения все бобовые на свете! Решила объединить все те, что нашла у себя дома (в холодильнике и чулане) и залить томатным соусом с пряными травами! Получилось изумительно вкусное рагу! Объедение!

Рагу "Бобовый бум"

Зеленый горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты. Чечевицу отварить в подсоленной воде 10 минут.

Лук и чеснок измельчить, добавить паприку, обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 2-3 минуты.

Из фасоли и нута слить жидкость.

Подготовленный горошек, чечевицу, фасоль и нут добавить к луку, тушить 2-3 минуты, помешивая.

Томаты в собственном соку пюрировать блендером, залить ими бобовую смесь, довести до кипения, тушить 5 минут.

Кинзу, базилик и тархун измельчить, добавить в рагу. Посолить, поперчить, тушить еще 5 минут.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99901-ragu-quotbobovyiy-bumquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.