- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:46


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Чечевица 1 стак.
Нут 1 бан.
Тыква 300 г
Бульон 3 л
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Имбирь по вкусу
Томаты в собственном соку 400 г
Масло растительное 2 ст. л.
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Зира 1 ч. л.
Кинза 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Вкусный, сытный, согревающий, аппетитный, густой и очень уютный! Достоинства этого супа можно перечислять бесконечно! Попробуйте!

Томатный суп с нутом, чечевицей и тыквой

Подсоленный бульон довести до кипения, добавить в него чечевицу, варить 10 минут.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, имбирь измельчить, тыкву очистить, нарезать кубиками (у меня была замороженная). Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 5–7 минут.

Овощи приправить солью, перцем, добавить зиру, обжарить еще 1-2 минуты.

Обжаренные овощи добавить в суп, варить 2-3 минуты.

Из консервированного нута слить жидкость, добавить в суп.

Добавить томаты в собственном соку (предварительно их пюрировать)...

... и мелко нашинкованную кинзу. Довести до кипения, варить еще 5 минуты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99909-tomatnyiy-sup-s-nutom-chechevicey-i-tyikvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.