- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фрикадельки из баклажанов и белой фасоли

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:47


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Масло растительное 3 ст. л.
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Фасоль 100 г
Хлопья овсяные 20 г
Петрушка 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
В этом рецепте очень гармоничное сочетание всех ингредиентов. Простота в приготовлении и в итоге, удивительный результат, нежные фрикадельки с богатым насыщенным вкусом.

Фрикадельки из баклажанов и белой фасоли

Фасоль замочить в холодной воде на ночь и отварить до готовности.

Обычно я варю фасоль в большем количестве, т. к. из вареной фасоли можно приготовить много вкусных блюд и всегда удобно иметь под рукой уже готовую фасоль.

Баклажан вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.

Сбрызнуть нарезанный баклажан растительным маслом "Олейна", выложить на противень или в форму, запечь в разогретой духовке 180* 20-25 минут

Пока запекается баклажан, очистить чеснок и большую луковицу, нарезать кубиками.

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук и чеснок до мягкости.

Приготовить овсяные хлопья и вареную фасоль.

Измельчить петрушку или кинзу.

Все ингредиенты измельчить в чаше блендера или на мясорубке, овощной фарш посолить, поперчить.

Сформировать фрикадельки размером с грецкий орех

Выложить на смазанный растительным маслом противень или в плоскую форму и запечь в разогретой духовке, при 180* 20 минут

Выложить фрикадельки на тарелку, полить томатным соусом. Подавать с любым гарниром: из риса, картофеля, капусты.

Ангела вам за трапезой!

Постимся со вкусом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/99914-frikadelki-iz-baklazhanov-i-beloy-fasoli.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.