Сегодня: | MSK: | Курсы: 94.09 руб (-0.23)100.53 руб (+0.25) | Нефть: | Погода: Вечером в Москве: 5 °C..7 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Треска – один из самых популярных видов рыбы, из которой можно приготовить самые...
Луковый салат моментального приготовления. Пряный, сочный, пикантный и хрустящий...
Мы не будем добавлять привычный кетчуп... приготовим интересный соус...
«Бёр композе» (сложносоставное масло) или соусы из твердого масла, - это очень...
Оригинальный рецепт вкуснейшей классической закуски для домашних вечеринок или...
Необычная очень вкусная закуска, которая порадует и удивит ваших гостей.
Холодная закуска из куриного филе с соусом из тунца и икрой из овощей по мотивам...
Хочу предложить запеченную нежную телятину, которая тает во рту. Для...
Классическое сочетание блинов и нежной форели с пикантным свежим соусом!
Вариаций салата "Цезарь" очень много. Сегодня хочу Вам предложить...
Увидела этот рецепт и поняла, что мне срочно надо!!! Сказано-сделано! ...
Блины это одно из моих самых любимых лакомств. Предлагаю вам попробовать очень...
Этот рецепт увидела по телевизору года три назад в программе "Обед за двадцать...
Менёк не самая дорогая рыба, но очень вкусная. Кто любит треску, тот знает какой...
Чир – самый крупный представитель сиговых рыб. Эта рыба очень жирна, что при...
На телеканале о кухне услышал красивое название соуса «Тонатто», решил узнать,...
Coniglio al pesto matto... Почему "сумашедший" песто? (название сохранила...
TACCHINO TONNÈ Если вы уже знакомы с таким блюдом итальянской кухни как...
Нашла этот вариант закуски с тунцом в одном итальянском журнале, и он меня привлек...
Классическое блюдо из меню старых английских пабов и одно из излюбленных угощений...
Pissaladière - шикарная дрожжевая лепешка из Ниццы, покрытая традиционным...
Лазурный берег. Ницца. Море. Солнце. Легкий бриз. Открытая веранда кафе. Мадам,...
Хлеб с хлебом - скажете вы. Но, как показывает практика, кашу маслом не испортишь,...
Рецепт очень простой, но при этом очень вкусный. Канапе с оливками получаются...
Рыбно-овощной салат из Ниццы. Одновременно сытный и лёгкий!Салат с очень...
Итальянская классика от Running Cheff! Просто - быстро - вкусно! Приготовь...
В новом выпуске Борис расскажет, как приготовить национальное шведское блюдо...
Традиционный сицилийский рецепт: перцы, фаршированные смесью из анчоусов, петрушки,...
Скарола натале — типичное блюдо, которое принято подавать почти во всех неаполитанских...
Орекьетте (orecchiette) – мой самый любимый вид пасты. Орекьетте родом из Апулии,...
Это блюдо взято из серии Джейми Оливера "Обед за 30 минут". Очень...
Спагетти Divella с анчоусами, маслинами и томатным соусом. Рецепт от PARMAL...
Рецепт молекулярной кухни. Если кто не знаком, то это кухня алхимиков. В процессе...
В продолжение начатого мною цикла рецептов блюд из картофеля, предлагаю Вам...