Сегодня: | MSK: | Курсы: 92.51 руб (-0.79)98.91 руб (-0.65) | Нефть: | Погода: Вечером в Москве: 17 °C..19 °C |
|
|
PDA | @ - Почта | - Письмо в редакцию |
Многие продукты становятся не заслуженно забытыми. Одним из таких продуктов...
Всем привет. Почки оказались интересным объектом исследований в плане приготовления...
Всем привет. Тема приготовления субпродуктов неисчерпаема и многогранна. Можно...
Вкусное домашнее блюдо. Предлагаю вам, уважаемые поварята, приготовить жаркое...
Годами отработанная технология, временем проверенная, многочисленными дегустациями...
Такой вид рассольника понравится любителям ливера и не только!Довольно любопытный...
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника! В меру...
Это, собственно, не совсем оригинальный рецепт, т. к. я внёс некоторые коррективы,...
Настойка быстрого приготовления с ярким ароматом черной смородины
Мягка и легкая в приготовлении настоечка с ярким древесно-березовым аромато...
"... Удивительную настойку на почках черной смородины можно попробовать...
Многим не нравятся блюда из почек из-за специфичного вкуса и, главным образом,...
Хорошее разнообразие привычным супам. Попробуйте:)
Когда мы всем сайтом дружно готовили супы в рамках кулинарной недели, я с удивлением...
Почки телячьи с луком и лесными грибами, тушенные в сливках. Можно подавать...
Необыкновенно насыщенное блюдо, в котором сочетаются разные сорта мяса, а горох...
Мне кажется не стоит описывать это блюдо. Вкус должен быть известен всем. ;...
Я вообще не люблю субпродукты, но готовить приходится:-) Домашним понравилось...
Это скорее не рецепт, а способ быстрой обработки и избавления от запаха. Как...
По-весеннему свежая настойка из березовых почек! Спиртовая настойка...
Очень вкусное и питательное блюдо обязательно стоит попробовать!
То, что я готовлю - готовят в самых дорогих эстонских ресторанах!
Наурыз в Казахстане - это праздник обновления, весны, красоты! Все угощают друг...
Разнообразь свою кухню азербайджанской поджаркой! Семья будет рада!
Мужчина будет сражен наповал! Просто, быстро и безумно аппетитно!
Все новое - это хорошо забытое старое. Это касается и рассольника!