- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Капустное ассорти с кус-кусом

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 00:59


Время приготовления: 20 минут

Ингридиенты для приготовления
Капуста белокочанная 1 вилок
Капуста цветная 1 вилок
Бульон 1 стак.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Тимьян по вкусу
Кус-кус 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Этот гарнир - из серии простых и легких, когда мало времени и сил, а побаловать домашних вкусным, необычным и полезным блюдом хочется.

Капустное ассорти с кус-кусом

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

Молодую капусту нашинковать, добавить к луку и моркови, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить, приправить тимьяном.

Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, закрыть крышкой. оставить на 10 минут.

В капусту добавить кус-кус, перемешать, тушить 2-3 минуты.

Добавить цветную капусту, тушить еще 2-3 минуты.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100009-kapustnoe-assorti-s-kus-kusom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.