Капустное ассорти с кус-кусом
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
| Добавлено: | 2016-04-21 00:59:34 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 83 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 вилок |
| Капуста цветная | 1 вилок |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Тимьян | по вкусу |
| Кус-кус | 1 стак. |
| Этот гарнир - из серии простых и легких, когда мало времени и сил, а побаловать домашних вкусным, необычным и полезным блюдом хочется. |

Цветную капусту разобрать на соцветия, отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Подготовленные овощи обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 3-4 минуты.

Молодую капусту нашинковать, добавить к луку и моркови, тушить 5-7 минут, посолить, поперчить, приправить тимьяном.

Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, закрыть крышкой. оставить на 10 минут.

В капусту добавить кус-кус, перемешать, тушить 2-3 минуты.

Добавить цветную капусту, тушить еще 2-3 минуты.

Ночью в Москве: 

















































...