- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Постные ржаные хлебцы
Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:01
Мука ржаная | 2 стак. |
Вода | 100 мл |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Тмин | 1 щепот. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусные хрустящие хлебцы. Именно то что надо в Пост и не только. Очень удобно брать с собой, как перекус или использовать как основу для бутерброда. |
Постные ржаные хлебцы
Муку просеять в миску добавить соль по вкусу, тмин и подсолнечное масло Олейна.
Постепенно подливая воду, замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Тесто раскатать, подпылив стол мукой. Разрезать на полоски.
Аккуратно перенести хлебцы на противень, застеленный пекарской бумагой. Хлебцы наколоть и ( по желанию) посыпать солью и сухим чесночным порошком.
Выпекать в духовке при 200С в течении 12-15 минут. Дать остыть.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100026-postnyie-rzhanyie-hlebcyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.