- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Постные ржаные хлебцы

Опубликованно 21 Апреля 2016, в 01:01


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Мука ржаная 2 стак.
Вода 100 мл
Масло растительное 4 ст. л.
Тмин 1 щепот.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусные хрустящие хлебцы. Именно то что надо в Пост и не только. Очень удобно брать с собой, как перекус или использовать как основу для бутерброда.

Постные ржаные хлебцы

Муку просеять в миску добавить соль по вкусу, тмин и подсолнечное масло Олейна.

Постепенно подливая воду, замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на 3-4 часа.

Тесто раскатать, подпылив стол мукой. Разрезать на полоски.

Аккуратно перенести хлебцы на противень, застеленный пекарской бумагой. Хлебцы наколоть и ( по желанию) посыпать солью и сухим чесночным порошком.

Выпекать в духовке при 200С в течении 12-15 минут. Дать остыть.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/100026-postnyie-rzhanyie-hlebcyi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.