Постные ржаные хлебцы
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Вегетарианское питание |
Добавлено: | 2016-04-21 01:01:48 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мука ржаная | 2 стак. |
Вода | 100 мл |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Тмин | 1 щепот. |
Соль | по вкусу |
Очень вкусные хрустящие хлебцы. Именно то что надо в Пост и не только. Очень удобно брать с собой, как перекус или использовать как основу для бутерброда. |
Муку просеять в миску добавить соль по вкусу, тмин и подсолнечное масло Олейна.
Постепенно подливая воду, замесить крутое тесто. Убрать в холодильник на 3-4 часа.
Тесто раскатать, подпылив стол мукой. Разрезать на полоски.
Аккуратно перенести хлебцы на противень, застеленный пекарской бумагой. Хлебцы наколоть и ( по желанию) посыпать солью и сухим чесночным порошком.
Выпекать в духовке при 200С в течении 12-15 минут. Дать остыть.